详细信息

来信标题 申请潢川归雁计划
提交时间 2024-04-10
来信内容 尊敬的县长,您好!我是贺良敏,身份证号:411526199702284829,出生于潢川县张集乡曾寨村汪东组。2013至2016就读于潢川高级中学,2020年7月毕业于安阳师范学院,本人性格开朗,对待工作认真负责,待人真诚,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。在大学期间积极参加社会实践活动,加入安阳师范学院青年志愿者联合会风铃草志愿服务队,获得安阳博爱社会工作优秀志愿者。2018年参加第十届安阳航空运动文化节,获得共青团安阳市委员会颁发荣誉证书。同时本人在上学期间努力学习专业知识,已取得英语四,六级,英语专业四级,八级证书,同时考取计算机二级良好证书。2020年10月通过招教进入淮滨中等职业学校教师编,具有高中英语教师资格证,现已在淮滨中等职业学校任教英语教师一职,快满4年。由于父女已年迈,需要照顾,自己也想回家,所以想请问您潢川县的“归雁计划”如何申请,以及需要准备哪些材料。联系电话:18337279568.联系地址:河南省信阳市潢川县张集乡曾寨村汪东组。邮编:465121。感谢您百忙之中,看看我的诉求,期待收到您的回复,将不甚感激。

受理回复

回复单位 潢川县人民政府
回复时间 2024-04-11
回复内容

尊敬的网友,您好。您的诉求已收悉,潢川县“雁归计划”的具体相关政策请您向县人社局咨询,电话:0376—7638266。